huruhuru

日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

このページのトップへ

ゴールデンウィーク後半は お家でCooking

ゴールデンウィーク後半は 思い出もいっぱいでしょうが・・・

お疲れの 波が押し寄せてくるのでは?



オステリア アリエッタ(←のつづきです。)さんへ 行くと・・・

お家で どうにか 

食べてみたいというので

Cooking してみました 



こんな感じです。


アスパラ、目玉焼きチーズ


アスパラ、目玉焼きチーズ





目玉焼きではなく 温泉卵にして・・

アスパラ、目玉焼きチーズ


サラダ風にして・・・


ニョッキは自宅でとれたて 新ジャガで 


つくりまして

ゴルゴンゾーラ たっぷりの ニョッキ



ゴルゴンゾーラたっぷり


生クリームで溶かさず、ヘルシーに豆乳でしてみました 


ゴルゴンゾーラ たっぷりの ニョッキ






スポンサーサイト

このページのトップへ

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2011-05-11(Wed)16:14 [編集]

☆ニョッキ☆

そういわれると・・・こそばゆいです e-330
でも、ニョッキって イタリアのおふくろの味「すいとん」とか?
とっても イタリアにあこがれてます e-328 

セレン | URL | 2011-05-12(Thu)08:00 [編集]

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。