huruhuru

日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

このページのトップへ

チヂミに・・・鯛味噌

「鯛鼓判」という 鯛みそ を いただきました 


材料に 味噌、鯛の身、蜂蜜(ニュージーランド・クローバー)三温糖、白ワイン、・・・など。


チヂミ

愛媛県越智君上島町岩城にある 浦安水産さんのだそうです。

これが・・・何にでも ぴったりあいます。

箱には 



あったかごはんに

なまやさい 温野菜に

焼き肉のタレ・・・・

お湯を注いでお味噌汁に

お茶漬けに


って書いてあります。



チヂミ


おむすびにして 焼きおにぎり


これまた、美味しかった。


でも


チヂミにも よかったよ。


チヂミ



スポンサーサイト

このページのトップへ

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2011-05-11(Wed)16:05 [編集]

☆発酵食品☆

「もろみ」も いいかもぉ~ とれたてきゅうりに つけながら ぽりぽりって 食べると、体が冷えるから 今年の夏は 野菜たっぷりで冷房なしで頑張ろうかな~。

セレン | URL | 2011-05-12(Thu)07:13 [編集]

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。